항정
2005. 11. 22. 14:56ㆍ♡먹방
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
항정살 01 항정 또는 항정살로 불리는 가장 맛 있는 부분 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
항정살 02 잘 익은 상태 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
항정살 03 입가심 |
'♡먹방' 카테고리의 다른 글
MILLER_TIME에서의 BEER TIME (0) | 2005.11.24 |
---|---|
해오름 (0) | 2005.11.24 |
베이컨 (0) | 2005.11.12 |
따뜻하게... (0) | 2005.11.11 |
춘천닭갈비와 주꾸미의 만남 (0) | 2005.11.09 |