해오름
2005. 11. 24. 20:08ㆍ♡먹방
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해오름 01 예전 회정식으로 인기 있었던 海元 자리에 새로이 들어선 해오름을 갔다. |
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해오름 02 내가 칭찬을 해야 하는데 누가 먼저 지나갔나보다. |
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해오름 03 해오름샤브샤브와 육고기샤브샤브를 따뜻하게 맛 볼 예정이다. |
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해오름 04 육수 맛을 먼저 보겠다고 뛰어든 낙지는 찬란한 온탕 싱크로나이즈를 선보이고... |
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해오름 05 이렇게... |
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해오름 06 이제 본격적으로 육고기샤브샤브를 깔끔하게 먹어볼 차례 |
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해오름 07 육수에 살짝 익힌 고기를 알밥에 올려서 먹는 맛은 어떠했을까? |
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해오름 08 해물샤브샤브도 부드러운 맛으로 분위기 있게 먹을 수 있는데 아무래도 貝柱(かいばしら : 카이바시라)가 더 쫄깃하지 않았을까? |
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해오름 09 마지막으로 필름처럼 얇고 투명한 쌀국수 사리를 넣어 마무리... |